[新人报道] 你们有没有得过一些罕见的心理疾病?

积分成就

用户组:推理新人

书币:0

推理币:98

for example:植物神经紊乱

积分成就

作者| 发表于 2024-1-20 18:22:58 来自移动端 | 显示全部楼层
我总是看见一些东西。一些隐匿在光之外的东西。

积分成就

作者| 发表于 2024-1-20 18:26:32 来自移动端 | 显示全部楼层
或许是因为MD(强迫型幻想症)的原因,我大多数时间都和我在一起。并非是物理意义上的我,我创造了另外一个我。我部分失去了对我所在环境的感知能力,并将我所处的境况施加在另一个我身上。所以说,我主观上孤立了我自己。

积分成就

作者| 发表于 2024-1-20 18:33:34 来自移动端 | 显示全部楼层
MD所带来的是另一个世界。它太真实了 真实的恐怖。我在地下建立了一个蜿蜒千里的宫殿,只有两米宽,像地下的长城。在宫殿的右侧是满墙的雕刻的花朵,暗淡的金粉让花朵表面还闪着光。但为什么地宫会有窗户 还有微弱的光。太清楚了,花瓣的末端翘了起来,它有褪色。地板是绿色的,不是那种苔藓带来的湿黏的深沉的绿色。很庄重典雅的绿色。竖条花纹 它本来应该是墙纸的。

积分成就

作者| 发表于 2024-1-20 18:36:44 来自移动端 | 显示全部楼层
多动症也降临了我的身上 我被过多的思维能量困住了我想我本来可能有三只眼睛 每只眼睛都看向不同的事物 很分散 我什么都做不好

积分成就

作者| 发表于 2024-1-20 18:39:21 来自移动端 | 显示全部楼层
强迫思维引发了侵入性思维 所有悲伤的事情不停在我脑海里上演 提醒我做的不够好 我的一只眼睛为此服务 它总是直视前方
  • 打卡总天数:52

积分成就

用户组:通天干探

书币:95

推理币:788

一开会就发困,明明中午休息很好,一到会场坐下就感觉睡意来了,算吗

积分成就

作者| 发表于 2024-1-21 01:36:32 来自移动端 | 显示全部楼层
睁眼说瞎话的人 发表于 2024-1-21 00:16
一开会就发困,明明中午休息很好,一到会场坐下就感觉睡意来了,算吗

哈哈哈
  • 打卡总天数:52

积分成就

用户组:通天干探

书币:95

推理币:788

尤其听到“我最后再讲两句”时,一语惊醒梦中人
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站