[异境诡推] 亡夫

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:4739

我的丈夫失踪了很久。
今天我被通知,丈夫的尸体在一个废弃的摄影棚里被发现。丈夫是自杀的,还写了遗书,里面只写了对我的想念和对生命的绝望。
警探说丈夫的双腿已经残废一个月,最后是服毒死。摄影棚明明是废弃的,却看起来刚刚被人打扫过。但是他写的遗书非常明确,所以断定是自杀。他死时还握着一张我的黑白照片。
丈夫为什么什么都没有说就走了呢?是因为腿断了自杀吗?为什么过了这么久才自杀呢?
但是无所谓了,我终于可以名正言顺和情夫结婚了。他是一个有名望的医生,比死去的丈夫有钱聪明多了。死去的丈夫也早年失去了父母,没有亲人,不会有人来道德绑架我的。

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:3000

额,打扫卫生的残疾人,选择了自杀,在没有双腿的情况下苟活了一个月,还写下了遗书,这是个多么坚强的人啊,可惜他看不到妻子日后的快乐了。

积分成就

作者| 发表于 2019-6-29 21:57:41 来自移动端 | 显示全部楼层
漫夭 发表于 2019-6-29 21:53
额,打扫卫生的残疾人,选择了自杀,在没有双腿的情况下苟活了一个月,还写下了遗书,这是个多么坚强的人啊 ...

咳咳.....案件过程

积分成就

推理币:3000

我是感觉,题目漏洞太明显了,似乎没必要解释了,你等其他人解释吧,嘿嘿

积分成就

作者| 发表于 2019-6-29 22:02:45 来自移动端 | 显示全部楼层
漫夭 发表于 2019-6-29 22:01
我是感觉,题目漏洞太明显了,似乎没必要解释了,你等其他人解释吧,嘿嘿 ...

随意的

积分成就

用户组:推理新星

推理币:83

不是医生,还有谁

积分成就

推理币:333

遗书什么都没说,还心甘情愿的死!为什么,这是为什么?因为妻子一直在他身边做思想工作!所以有话都当面说了不用写进遗书

积分成就

推理币:335

医生绑了她的丈夫,把腿给弄残废了,并告诉丈夫,妻子被他杀了?所以他思念妻子并自杀了

积分成就

推理币:90

我觉得哈 应该是那个情夫设计让丈夫残废,然后假借疗伤为由或者以不想让妻子看见丈夫残废之类的理由软禁在摄影棚,然后在丈夫自杀的前几天,情夫把妻子的黑白照片给了丈夫,并说我已经病死了。医生开假病历应该很容易吧,然后丈夫最终受不了就自杀了 手里握着妻子的黑白照片和写的遗书可以证明。然后应该也是情夫打扫的摄影棚 证据的话,可以调查一下情夫的出行记录和搜寻一下摄影棚的蛛丝马迹应该可以查出情夫在这的痕迹

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:4220

路过
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站