[侦探推理] 自杀还是他杀

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:8

推理币:1464

朋友来找K,按门铃没人应门,就绕过庭园往裡看,这才发现大事不妙。
他看见浑身是血倒在门上的K。当警方进到室内时,K和N(未婚妻)已死。
验尸结果发现二人死亡时间差不多,K的颈部和N的左胸都被刺了一刀,而门窗玻璃门都是从裡反锁,室内也无争斗迹象。
请问,自杀还是他杀!

积分成就

作者| 发表于 2019-6-29 23:37:15 来自移动端 | 显示全部楼层
沙发,啧(`Δ´)!

积分成就

作者| 发表于 2019-6-30 00:57:23 来自移动端 | 显示全部楼层
区凶蒸煮安拉 发表于 2019-6-30 00:41
男人没有换鞋,说明他是刚刚进来的,且有没进房。而刀子在家中的橱柜里,那么刀只可能是女人拿的。因为男人 ...

男人也死了怎么解释呢~

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:937

从拖鞋可以看出男主是刚准备离开或者刚回来,总之就是不在房间里,所以男主是没办法获得刀的,只有女主杀男主。
(楼上有一位说反杀的,杀男主的刀还在他脖子上,男主是不会有第二把刀来反杀的,杀女主的刀还在女主胸口上。)
从男主的死相来看是正面面向女主,然后一刀毙命,然后自然滑下。(一刀毙命的理由:门边所有的物体并没有任何的凌乱)
再来说说女主,个人认为她是杀了男主之后,自己重新取来一把刀,应该是站床边或者躺床上进行了自杀,而并没有一刀毙命,后来流血人亡。(没有一刀毙命的理由:她手部有血液,应该是挣扎导致的,因为一个人在痛的时候会下意识,捂住自己疼痛的部分,就比如你肚子痛的时候。随后床下还有一个白色的枕头,也应该是痛苦挣扎的时候掉落下的)

(差不多就这些了,还望采纳。)

积分成就

推理币:3509

我想知道,依男人那个姿势,女子是怎样杀掉男人的。
背对着门,那女人是怎样得手的?

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:937

区凶蒸煮安拉 发表于 2019-6-30 14:20
有可能这位是双刀流

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~您在放屁~

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:3061

男人把女人杀了,反被女人杀了

积分成就

推理币:3013

男人的鞋没换说明男人刚进门就死了,所以女人杀死了男人,血迹一直从门滴到沙发但周围没有打斗痕迹,很有可能女人自杀

积分成就

推理币:4122

图截的不好很多细节都没有

积分成就

推理币:3056

你这个图不全,按全图有不明显的第三个人在场
123下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站