[侦探推理] 宿舍的危机

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:63

推理币:3492

一天早上,A,B,C,D四个人在同一个宿舍,早上起床,他们放现C死在床上,立刻报了警。警察来后开始调查:如图,C死因是心脏被尖锐物体刺破,初步判断凶器类似手工刀等物体,没有发生搏斗,但是左手受伤。下面是A,B,D的证词:
A:昨天晚上我一起去喝了一点酒,喝玩我回宿舍后,我就在剪指甲。然后我们就打起了牌,但是D因为输了很多钱特别生气。晚上睡觉的时候好像听见水烧开的声音。(A左手大拇指处有受伤的痕迹,穿着随意有点邋遢)
B:打完牌后,我一直在玩游戏,很晚才睡。晚上床一直在晃。(十分帅气,打扮的井井有条,美中不足的是留着长头发,。嘴里有一股淡淡的酒味)
D:昨天晚上,我正在和女朋友聊天,叫他给B买一些男士用的剃须刀,指甲剪之类的东西,因为我和C都有洁癖不喜欢别人用我物品,A经常忘记东西放哪了,所以没有带东西的B需要。然后我写完日记就睡觉了(戴着眼镜,一副书生的样子,眼角有一点伤口,看起来很有钱)
请说出主线剧情的发生,凶手不止一个人,除了睡觉他们的证词都是真的。C脾气暴躁,喜欢问别人借东西,借了就不还。
好了聪明的你一定可以找到答案,如有不妥的地方请大家指出不足谢谢。

积分成就

用户组:普通侦探

书币:0

推理币:1835

AD是凶手,或ABD是凶手

积分成就

作者| 发表于 2019-7-2 04:50:39 来自移动端 | 显示全部楼层
推理萌星 发表于 2019-7-1 21:20
AD是凶手,或ABD是凶手

给你一点提示凶器

积分成就

作者| 发表于 2019-7-2 11:42:53 来自移动端 | 显示全部楼层
提示凶器剪刀

积分成就

作者| 发表于 2019-7-2 11:44:45 来自移动端 | 显示全部楼层
对了B不是长头发而是长指甲

积分成就

作者| 发表于 2019-7-2 11:45:18 来自移动端 | 显示全部楼层
B不是长头发而是长指甲
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站