[原创谜题] 夜(升级版)

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:3147

我,环顾四周,发现没什么人。便悄悄地打开房间门,轻轻地合上,偷偷地钻进衣柜。
我心里很紧张。如果……如果被发现了,就死定了………我不安地往衣柜深处挪了挪……
“最危险的地方应该是最安全的…”听着房间里的挂钟滴答滴答地走着。我小声安慰着自己……“等今夜过了……就没事了……那个恶魔一定会离开的……毕竟家里没有什么东西可以给它,它找到了就会走吧……”
“滴,滴,滴……”
“呼……”我叹了口气。我想,这夜,总算是躲过去了……哎,原本以为是恶作剧,没想到家里真的是一片混乱,希望家里人都没事……都这个点了,那个家伙应该走了吧。我在黑暗中等了一段时间。发现并没有什么可疑的东西,这才安心的闭上了眼睛。
“你最好别让我找到了,不然,你就死定了……”脑海里闪过那张被刀订在门上的字条。。上面带有血迹……真奇怪。今夜怎么如此安静又如此漫长呢……。不知道爸爸妈妈在干嘛。真希望他们现在最好不要回家,家里有个可怕的恶魔呢………它现在,还不知道在何处躲藏着………混沌中,我睡了过去……
是夜……
我提着刀,在房子里四处扫荡着。这家的人被我杀的光了吧。差不多该收工了。不对,我盯着照片里的女生……还有一只小耗子跑了。真是太大意了。呵呵,不急,很快她也该死了。我笑着走上楼去打开那间我没进去过的房间。看着房间里的摆设:一个挂钟,一个柜子,一张床……
呵呵,我向柜子走去,打开柜子门,我便看到了她,她手里也拿着刀。呵,想替家人报仇么,我这就让你去见他们。我像少女刺去,她好像在我耳旁说了什么……该死,这眩晕感又来了……
“滴,滴,滴”
终于,终于逃过一劫了吗?我揉了揉脑袋,看着满是狼藉的屋子,心中一片恐慌,我不是在柜子里吗?怎么会……我看着掉落在柜子旁的刀,和一地的碎片,鲜血染红了我的双手,“不不………不……怎么……可能……”泪水肆意流淌在我的脸上,我拿着刀哆哆嗦嗦地冲出门外。。果然……还是晚了一步。。。爸爸妈妈……被…被恶魔杀死了………我听着钟的声音……知道恶魔就要找到我了……我含着恨用力向恶魔刺去……
一阵刺痛传来,呵……没想到……最后…还是她同归……于尽了………慢慢我闭上眼睛……
看着父母的尸体,我吐了口气:“爸爸妈妈……我们又可以在一起了………恶魔它……已经被我杀掉了………”我扔下刀……笑着闭上眼睛…………

积分成就

作者| 发表于 2019-7-1 23:25:10 来自移动端 | 显示全部楼层
如果想看………之前的……我可以发没改动的

积分成就

推理币:3437

应该是人格分裂吧,这是两个视角的描写。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-2 06:31:34 来自移动端 | 显示全部楼层
behind 发表于 2019-7-2 00:21
应该是人格分裂吧,这是两个视角的描写。

嗯呐

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:3914

很明显了,自己就是那个恶魔,看起来像是不同视角,实际上出自一个人,尤其是结尾那个同归于尽。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-2 11:49:10 来自移动端 | 显示全部楼层
Lucid 发表于 2019-7-2 07:18
很明显了,自己就是那个恶魔,看起来像是不同视角,实际上出自一个人,尤其是结尾那个同归于尽。 ...

嗷嗷,人格分裂
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站