[侦探推理] 完美犯罪

积分成就

用户组:普通侦探

书币:0

推理币:3014

一日15:00科尔和朋友温特在克秘鲁大街是往回家的路上行走着,在一个高览市连锁社区里的一户别墅温特发现一只三毛猫咪正追着蝴蝶嬉戏,温特并与猫咪一块玩耍。不一会那栋别墅门开了女主人笑嘻嘻的说:“这只三毛不怎么接近陌生人呢!”说着抱起了猫咪邀请科尔和温特邀请到客厅里,这座人家客厅内装修辉煌还有一个很大的鱼缸里面有一个非常名贵的金龙鱼。
16:00温特和科尔离开了别墅回到了所在李华路上的家里。
次日13:00科尔一直联系不上温特就想到了昨天别墅并过去。敲了几声门没人应,就联系了在警局的好朋友塞林警官询问了最近没有任何劫持事件。
15.00在高览市市北郊区机场附近的社区附近发现有温特的手机已经关机。
18.00在克秘鲁大街那座小区的家里发现了温特和那户人家女主人。
以下的温特回忆,我今天十二点出去路过那个小区看见那个可爱的三毛猫咪被困于椅子下,我就去挪开椅子,这时后面有人把我昏迷就没了意识,
再次醒来看表已经是十四点,我在那户人家的客厅也是昨天来过的地方,依然是辉煌的装修,看见那女主人也被绑住了,我就转过身看见电视打开发现距离这里三百里的克罗斯市一个高览市的人被人杀害那个人的妻子好像就是这户的女主人  。
我挣开了手上绳子看见桌子上有个汽水瓶绕了个圈才掉地上,居然被后面的人再一次昏迷表示歹徒还在屋中。再一次醒来我又一次挣开绳子救出了女主人和我,然后听到敲门声就开门看见你们过来了。
女主人说:“十一点听到敲门声就打开然后被昏迷就不知道什么了,看见新闻我丈夫死真的是太不幸了,这可怎么办啊!
城北的小区因为工程质量问题被当地部门查封因为是连锁的社区所以工作人员也来到了克秘鲁大街的社区。

请还原事件过程.

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:6598

那不是死者妻子,主人一般叫自己的宠物是叫名字,而不是叫动物的品种,而且她的语气和方式也不对。所以她当时是故意被绑架,同时雇佣杀手杀了真正的主人,并制造了不在场证明。

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:3014

作者| 发表于 2019-7-3 00:31:16 来自移动端 | 显示全部楼层
无名之人WhoAmi 发表于 2019-7-2 23:57
那不是死者妻子,主人一般叫自己的宠物是叫名字,而不是叫动物的品种,而且她的语气和方式也不对。所以她当 ...

那为什么女主人还大费周章搞这出
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站