[异境诡推] 校园危机(改进版)

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:63

推理币:3492

A在一所公立学校上学,虽然较高但是由于性格懦弱,并且瘦弱,经常被一些不良学生拉到厕所后面欺负。
七月的一天,A在放学后被杀了,尸体被发现在学校厕所后面。A的脸上有被打痕迹,眼神中充满了害怕。衣服烂了,胸口好像被什么东西撞了一下,有一块巨大的类似圆印记左手成弯曲状,好像握着什么东西,左手血肉模糊,只能隐隐约约的看见一些碎指甲,A的脖子上有勒痕,隐约可以看到螺旋状的纹理,这应该是致命伤。警方通过调查,锁定了W,S,X三个人,并且确定凶手一定就在这三个人中间,以下是证词:
W:今天放学后,我正在班级里写作业,后来吃了一些零食,就带了一本图书回家了,打算讲那本书读完,就是这本十分破的书。(带着眼睛,十分高大头发有一点乱,身上有一些伤,好像是最近才有的,W脾气暴躁,书并不是特别完整,有许多页破损但上面写了密密麻麻的字)
S:今天放学后,我在学校吃了晚饭,然后我隐约听见 膨膨的声音,我跑过去看了一下,然后就回了家。回家路上我到学校小店买了一些书,并且遇到了W,他问我借了我的凤凰纹筷子,最后就回家了。(女,身材矮小并且有很胖有一点壮实,扎着马尾,身上一股烟味,穿得比较保守,长袖)
X:今天放学后,我一个人在体育场练习球技,打了半个小时的篮球后,我去小店买了一瓶水,就继续打球了,但是并不理想,老是投不进去,还不小心砸到了W,当我发现人已经寥寥无几的时候,就回家了。(身穿白色上衣无袖,有着充满肌肉的手臂,欺负A最多的人,右手指甲部分有受伤)
注意:凶手只有一个,四个人剧情基本贯通, 请说出凶手和主要剧情以上每个人说的都是真话,并且S喜欢X。食堂 教学楼,厕所,体育馆都离得很近,
谢谢大家阅读并思考我的问题,期待大家在评论区的发言,如有不妥,请各位指出,一定改进。下面提示

凶器

积分成就

作者| 发表于 2019-7-5 09:43:08 来自移动端 | 显示全部楼层
注意一下,本文章没有出现凶器,但是可以推出,十分常见

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:3133

w吧

积分成就

用户组:推理新星

书币:8

推理币:5

w和x共同作案,而s省略了她看到x在用篮球砸a的情况  。(a胸口的圆形伤痕是x用篮球砸a时造成的,x右手指甲破损和a右手的伤是因为x在抢a手中的书,以至于书变得破损,在抢书过程中a用左手握住x的右手,而这本书最后在w手中,说明当时w也在场,而在抢书过程中用向s借来的凤凰纹筷子勒死a的就是w)

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:3914

ダ隐人 发表于 2019-7-6 06:21
w和x共同作案,而s省略了她看到x在用篮球砸a的情况  。(a胸口的圆形伤痕是x用篮球砸a时造成的,x右手指甲 ...

你描述的场面有点搞笑啊,这是异境诡推兄弟,笑死我对你没好处。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-6 07:13:39 来自移动端 | 显示全部楼层
ダ隐人 发表于 2019-7-6 06:21
w和x共同作案,而s省略了她看到x在用篮球砸a的情况  。(a胸口的圆形伤痕是x用篮球砸a时造成的,x右手指甲 ...

不对凶器不是筷子,,可以排除W了

积分成就

推理币:6598

凶手是S,W手里的书之前应该是死者的,当他用筷子和他交换了,他身上的伤应该是和S打架时弄的,而S看到死者手上有喜欢自己的女孩的筷子,于是发生了抢夺,最后S用校服的袖子将死者勒死(打斗时用死者校服外套的袖子)。所以他右手有伤,应该是死者弄的。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-6 10:18:05 来自移动端 | 显示全部楼层
Lucid 发表于 2019-7-6 06:34
你描述的场面有点搞笑啊,这是异境诡推兄弟,笑死我对你没好处。

i

积分成就

作者| 发表于 2019-7-6 10:19:17 来自移动端 | 显示全部楼层
无名之人WhoAmi 发表于 2019-7-6 09:45
凶手是S,W手里的书之前应该是死者的,当他用筷子和他交换了,他身上的伤应该是和S打架时弄的,而S看到死者 ...

不得不说你想象力很丰富,但是你要好好读题目,注意一下S喜欢X,

积分成就

推理币:6598

无名之人WhoAmi 发表于 2019-7-6 09:45
凶手是S,W手里的书之前应该是死者的,当他用筷子和他交换了,他身上的伤应该是和S打架时弄的,而S看到死者 ...

额,就是我把X打成S了,抱歉
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站