[异境诡推] 大开脑洞时间。

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:3352

当我开始有记忆的时候。我就和我的母亲住在这里了。我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。当我跟她在一起的时候,却总是衣来伸手,饭来张口。我不愿意离开我的妈妈,真的。可是,可是,我爱上了他。我觉得他也爱着我,他向我微笑。我看着他,我是多么的开心,多么的幸福。但是我想我还小啊。等我长大以后一定嫁给他。
我一天一天的长大,一天一天的接近他。他把我拥入怀中,好温暖啊。我存在于幸福中。我应该很快就可以跟他永远在一起了。
可是有一天,我的妈妈把我拉住。告诉我不能再接近他了。
为什么?为什么?为什么?
我爱我的母亲。但是我,更爱他。
爱情的力量是伟大的,于是在那一天,我奋力挣脱,逃离了我的妈妈。可是当我再一次接近他的时候。我以为,我会收获到幸福。我以为他会像以前一样抱住我。
可是他没有,我跌入地狱。这地狱跟想象的不太一样啊。地狱里没有火,只有冰冷。我在地狱里,逐渐被黑暗吞噬。
但是我看见他了,他在跟别人拥抱。
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
我是谁?妈妈是谁?他是谁? 地狱是那?

积分成就

推理币:2785

其余的想不到,我觉得地狱应该是医院吧。

积分成就

推理币:2785

我难道是一个刚出生的婴儿?

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:63

推理币:3492

真的是脑洞大开

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:266

我应该是一个大熊精,地狱应该是一个降妖伏魔塔。母亲是一个女的饲养员,他应该是一个和母亲谈恋爱,这个男饲养员。嗯嗯,应该就是这样。

积分成就

推理币:3437

“我”应该是一个被人遗弃的孤儿吧,“妈妈”可能是捡到并收养“我”的女人。“妈妈”找到了男朋友,也就是“他”,“我”由于恋父情结也逐渐爱上“他”,可“她”一直把我当做女儿或者妹妹。“我”承受不住选择自杀,尸体被送去了太平间,“他”和“妈妈”由于痛苦抱在一起互相安慰。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-11 18:04:02 来自移动端 | 显示全部楼层
我是一条狗,我的妈妈是一个女人,他是我妈妈的男朋友。可是这条狗特别喜欢她妈妈男朋友。直到他妈妈和这个男朋友分手了以后,狗还去找那个男的。于是那个男的就把狗头切下来,放到了冰箱里。那个男的跟他的新女朋友拥抱。所以地狱就是冰箱。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-11 18:05:33 来自移动端 | 显示全部楼层
夜月一暮烟 发表于 2019-7-11 18:04
我是一条狗,我的妈妈是一个女人,他是我妈妈的男朋友。可是这条狗特别喜欢她妈妈男朋友。直到他妈妈和这个 ...

现在看懂并完善本答案则为最优。

积分成就

推理币:3437

夜月一暮烟 发表于 2019-7-11 18:04
我是一条狗,我的妈妈是一个女人,他是我妈妈的男朋友。可是这条狗特别喜欢她妈妈男朋友。直到他妈妈和这个 ...

访客  发表于 2019-7-12 06:47:59
语塞了   
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站