[原创谜题] 奇妙的手机来电

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:3358

奇妙的手机来电
阿柏
"你笑起来真好看,像春天的花一样"伴着这首电话铃声的响起,小v躺在床上没有理会,打算继续睡,结果铃声响个不停,没办法,小v只好无奈的接起了电话,只见电话那头,是小V的死党,小b,小b说,一会自己新交的女朋友可能要来小V家,预计九点到,希望小V到时候可以招待一下,小V疑惑:"为什么你新交女朋友要来我这?"小b:"因为你是我的哥们,然后想让你看看,她适不适合我"小V:"行吧"还要说什么的时候,小b就挂了电话,小V看着挂掉的电话,唉,难得的休息日,就这么没了,是时候起床了。

小V起床后,看见自己乱糟糟的屋子,决定动手收拾,不一会,屋子焕然一新,小V躺在沙发上,看了一下挂着的时钟,八点半,还早,看会电视,小V打开电视开始播放,不知道过了多久,小v看的睡着了,这个时候,门外突然响起了敲门声,小V透过猫眼看去,是一个女子,想必,她就是新女友了,开门,将她迎进屋子内。女子进屋后,自我介绍到,她叫小z,是小b的新女友,是一名酒吧的调酒师。她和小b是在酒吧认识的
眼看小v对这些不感兴趣,女子识趣的闭上了嘴巴,这个时候,一通电话打了过来,小v接通,是小b,小b问他的女友到了吗?小V不耐烦说到了,小b说:“T FY,九点半了,不说了”,小V还要问什么时,电话那头已经挂断了。
小V也没有多想什么,发现家里的酱油用完了,于是出门买酱油,发现很多人围在一团,好像是出了什么事,奔着凑热闹的心理,小V挤了进去,一个人躺在地上,身中数刀,面部毁容,周围还有残留的硫酸。完全看不清面容,听众人说,是这个人走在路上,然后被泼硫酸,后被砍。
Y侦探,听闻此时后 ,带自己的法医赶到现场,经过法医的坚定,
死者为男性
年纪在二十三岁以上
死亡时间为早上的九点二十到三十五
死因,被利器和硫酸所伤,
由于面部分辨不清,暂时这个案不能破,眼下,是要确认死者的身份。
这个时候,小V买完酱油回到家,看着新闻上的认领死者,死者的手臂上一道金光闪过,诶?这不是小b。他打了电话,让警方确认了死者就是小b
确认了死者,办案开始
死者
小b
为一位烤肉店老板
同时也是一位父亲
还是一位情人的干爸
首先,y侦探找到了小b经营的烤肉店,发现烤肉店已经关门了,通过烤肉店留下的员工电话,y侦探联系上了员工H,这个时候,警方已经联系到了,b的妻子和儿子,还有那位情人,同时也将小b列为嫌疑人之一
首先,是烤肉店的员工         H

老板死了吗?怎么回事?老板这么好,为什么还会有人害他
第二位就是小b的妻子K
b死了吗?。他死了。我们娘俩怎么活啊,请一定要找到凶手,还我们家b一个公道
第三位就是小b的情人Z
我亲爱的没了吗?。。他还说要跟我结婚来着。。什么?他结婚了?这个渣男。
第四位就是小V
我今天一直待在家等小b新女友,不对是新情人,出门买酱油,才发现事情,然后当时不觉得是小b,在电视里面看了一下,死者的手臂那个和我相对的纹身,我才认出他,希望警方可以查明真相。
与此同时,警方还了解到,小
b有一个儿子,在案发当天后不知所踪,等到找到时,儿子已经在一间出租屋内死亡,为窒息而死,桌子上有一封遗书,BBswSD
眼看就可以结案了,警方准备放走所有嫌疑人,这个时候Y侦探出口道:"等等,有谁在案发当天找过死者?"
H..K.Z三人站了出来
H
我今天找过老板,因为老板很久没来了,我去老板家问老板什么时候去烤肉
店看看,因为生意不是很好,老板说他很忙,离开时间为八点半
K
我今天找过小b,想问一下关于孩子的抚养问题,他情绪不是很稳定,叫我滚,然后我很生气走了,走的时候,我的手机响了一下,那是我定的九点十五开会闹钟。
第三位就是小b的情人Z
我亲爱的没了吗?。。他还说要跟我结婚来着。。什么?他结婚了?这个渣男。
第四位就是小V
我今天一直待在家等小b新女友,不对是新情人,出门买酱油,才发现事情,然后当时不觉得是小b,在电视里面看了一下,死者的手臂那个和我相对的纹身,我才认出他,希望警方可以查明真相,还有可以查一下他给我打的最后一通电话。

与此同时,警方还了解到,小
b有一个儿子,在案发当天后不知所踪,等到找到时,儿子已经在一间出租屋内死亡,为窒息而死,桌子上有一封遗书,BBswSD
眼看就可以结案了,警方准备放走所有嫌疑人,这个时候Y侦探出口道:"等等,有谁在案发当天找过死者?"
看着嫌疑人都没有动机,但是,从其他知情人士口中了解到,小b喜欢炒股,股票输了所有家当,烤肉店生意不好是因为,被债主控制。H入股了,亏了,找过小b理论,小b说本来就有风险,你自己投资的,关我何干。
关于k,这个女人很爱小b,曾经为了求小b不要离开,割自己的小手指,还好,送医院及时接上了,但是儿子却丢了。儿子找到后,性格大变。小Z,一个富豪的金丝雀,富豪已经老了,小Z想重找人,富豪威胁,如果敢找,他就敢弄死
还有死者的儿子J
品学兼优,但是有人看过他亲手捏死一只猫,和一个大龄女性交往。
Y侦探,陷入了沉思,这是两起案子,他看了一下手中的四张照片,一张是小b的,一张是小J的
分别为案发前后一天,
诶,这个地方,这里也有。。那么手法是?。。那么那个电话小b要告诉小V的是?这里重合…,那么这。。果然如此,我知道了
Y侦探收起照片,说,这两起案子为一人所为,凶手的作案手法,我已经知晓
现在凶器就在凶手的家里:"凶手就是你"
用眼睛瞥向一个人,有的嫌疑人脸上已经表现的很明显,左右瞟,瞟什么?凶手就是你。
1请问凶手是谁
2凶器是什么
3如果可以请还原真相
4小b那通电话是要说什么

积分成就

用户组:课程VIP

推理币:88426

沙发

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:3358

作者| 发表于 2019-7-24 10:32:58 来自移动端 | 显示全部楼层
廉政公署 发表于 2019-7-24 09:03
沙发

欢迎

积分成就

用户组:课程VIP

推理币:88426

纪依笙 发表于 2019-7-24 10:32
欢迎

客气客气
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站