作者:

[侦探推理] 警察为什么这么说

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:579

……好好,下次不会了,说的像我贪推理币似的,对不起啦,。

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-6 17:24
那是你心虚,你如果不想又怎么会想到推理币,我又不稀罕推理币给谁

能问你几个问题吗?

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-6 21:13
随便

你多大了?

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-5 10:19
一般情况下三色花猫都是母的,而在极少数情况下才会产生三色公猫,并且三色公猫无法与三色母猫结合进行生育 ...

那你这个答案怎么说?

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-6 17:24
那是你心虚,你如果不想又怎么会想到推理币,我又不稀罕推理币给谁

我承认我有错,但我已经道过歉了,看不见我等级吗?初三的人,这点凉解都没有?你指出错误不就好了?非要讽刺,我本来不想跟你扯,因为我有不对的地方,但你这句话是真的恶心,我记得你惹过祸了,既然知道祸从口出,还不收敛点?

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-7 20:39
你别提那件事,你现在只让我觉得恶心

好,我说不过你。但我再重申一遍,我做的有点莽,我做最诚挚的道歉,保证以后都不会了,但原因绝不是出于那21个推理币,真正的原因是我对知识的渴望,以及某些人的揉揉捏捏,不愿让别人看到最真实的答案,还有一部分,在我看来这是一个学习的地方,少一些掩盖,直接点,会更好

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-8 08:07
我想你不知道,我跟你说一下,这里最忌讳搜答案

我第一次,我道歉,我应该得到原谅,但你的我不需要,因为你更恶劣

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-8 20:57
这里不存在恶劣好坏之分

还记得你怎么说吗?你说我的答案你在那里见过,而我第一次质疑你的答案时,你说是你自己的答案,再回想下你说的话,一个争强好胜,性格暴躁,得理不饶人的人 ,怎么会有闲心去养猫?怎么会在意有关猫的知识?即使你真的养猫,我就必不信你一个初二的学生,还能学到有关猫的知识,别跟我说你生物书上写了,也别跟我说你的答案是蒙的,看看你的用词,有半点疑问的语气吗?这世上没有完美的说辞,所以为什么我一开始会说——你们不够直接,现在看来,应该特指你

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-8 20:57
行了行了,别吵了,我都忘了这事儿了

现在说别吵了?我一开始就打算结束的,看看你是怎么做的?你逼着我道了多少次歉?我说让你包容,你却说那种话来针对我……

积分成就

名侦探༒工藤 发表于 2020-4-8 21:08
好了好了,就让他它过去吧,我家不仅养猫,还养狗哦

好好,我再次道歉行了吧?但我也是第一次啊,被人说成那种感觉好火的……
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站