[原创谜题] 原创情境猜谜之阉割的目的

积分成就

用户组:超级侦探

书币:1

推理币:624

评论太多了,划着好累啊……说实话这里不适合喝汤,推荐你去QQ里发吧……

积分成就

书币:0

推理币:33017

目暮警官 发表于 2020-4-5 17:19
评论太多了,划着好累啊……说实话这里不适合喝汤,推荐你去QQ里发吧…… ...

okk,我去跟作者提建议哈

积分成就

用户组:推理新星

推理币:144

名侦探༒柯南 发表于 2020-4-5 17:26
还有啊,我并没有跟作者作对,举报,可以,我问心无愧

这么说的轻巧,麻烦注意他人的心情。客观地讲就算你推理不错,就算你知道该题答案,就算你不想做题,请不要在一个认认真真的帖子下面发表一些个人的情绪之类,水帖子可以去树洞那。本是不针对个人,只谈这一件事,但是我觉得你应该和作者道歉(当然这不是道德绑架,只是建议,您不听不采取也无所谓呵呵)

积分成就

名侦探༒柯南 发表于 2020-4-5 17:24
我这个人虽然不是好人,但是绝对不会像那些罪推里面的某些小人一样,在背后说人坏话 ...

对不起对不起。。我只是之前在官群看见过你,想去找你的QQ,没有把事情闹大的意思,搞成现在这个样子,我很抱歉

积分成就

名侦探༒柯南 发表于 2020-4-5 17:26
还有啊,我并没有跟作者作对,举报,可以,我问心无愧

不是说作对,只是你的言辞一定程度上伤害到了作者,希望你下次注意。。给你造成了困扰,抱歉抱歉

积分成就

推理币:130

作者| 发表于 2020-4-5 23:42:20 | 显示全部楼层

积分成就

作者| 发表于 2020-4-5 23:47:00 | 显示全部楼层
目暮警官 发表于 2020-4-5 17:19
评论太多了,划着好累啊……说实话这里不适合喝汤,推荐你去QQ里发吧…… ...

我天哪...刚看到这儿....前面全是水层了

积分成就

作者| 发表于 2020-4-5 23:50:10 | 显示全部楼层
夜月-曦残 发表于 2020-4-5 17:54
弟弟的声音好听,所以哥哥想保留他的声音去...撩妹子?反正记得西方是有这么一个职业的吧.....(啊对,叫阉 ...

正解√........作为题目作者只是想看解谜人是怎么解谜的......

积分成就

推理币:343

小音乐家杰瑞 发表于 2020-4-5 23:50
正解√........作为题目作者只是想看解谜人是怎么解谜的......

等会...为什么阉割了之后就能保持声音

积分成就

推理币:343

小音乐家杰瑞 发表于 2020-4-5 23:50

了解了,,打扰,等你下次出题这还是很有意思的
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站