作者: 兔肉丸子

[趣味益智] 推理与病因

积分成就

用户组:至尊神探

书币:0

推理币:3914

兔肉丸子 发表于 2019-6-29 11:13
错误,原因:艾滋病病毒其实很脆弱,离开身体后,在干燥的环境中会迅速被灭活。艾滋病病毒,不能单纯的在 ...

假如艾滋病毒在针筒的液体里呢?被刺中时注入了少量。而且病毒什么时候跑空气里待了一分钟?重点是:谁会带着这么一个针筒上大街而且还刺中人了呢?怕不是故意的......

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:3061

很有可能是自带的,并且这三个人都没有理由,破害她,第一个人没有理由,原因是针管里没有残留的,血渍,有的话肯定会提到呀,第二个,他的朋友不是gag,其次,艾滋病是不能通过食物,还有唾液进行传播的,第三个,护工和他并没有进行亲密的接触,艾滋病也不可能传染,所以我断定艾滋病是他自己本身自带的

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:3054

作者| 发表于 2019-6-30 10:50:17 来自移动端 | 显示全部楼层
Lucid 发表于 2019-6-30 03:52
假如艾滋病毒在针筒的液体里呢?被刺中时注入了少量。而且病毒什么时候跑空气里待了一分钟?重点是:谁会 ...

1.请你注意,在离开人体进入针管时病毒便已经存在于空气中了。并不是说因为周围有血液,所以他不是在空气中。2.你见过普通针管吗,算不上大吧。3.患者了就是故意的呀,但是扎了之后他道歉了,他便原谅没有在意。这是人之常情,难道你会因为在你不知道的情况下别人扎你你要扎回去吗?不知道的情况是你自己不知道是不是故意的。

积分成就

作者| 发表于 2019-6-30 10:53:03 来自移动端 | 显示全部楼层
204348764 发表于 2019-6-30 08:21
很有可能是自带的,并且这三个人都没有理由,破害她,第一个人没有理由,原因是针管里没有残留的,血渍,有 ...

不全然对,请记住,如果是自身本来就有的,那么他就活不了到他可以工作的年龄,他的寿命只有十来年吧。还有,他是护工,我指的是他照顾病人,而不是别的护工照顾他。

积分成就

推理币:3724

兔肉丸子 发表于 2019-6-29 11:13
错误,原因:艾滋病病毒其实很脆弱,离开身体后,在干燥的环境中会迅速被灭活。艾滋病病毒,不能单纯的在 ...

楼主你不够专业呀,血液,精液等体液都能携带艾滋病毒,而已具传染性,只能第1个传播,平常的生活接触理论来说是不具有传染性的

积分成就

作者| 发表于 2019-6-30 14:12:46 来自移动端 | 显示全部楼层
然起之城 发表于 2019-6-30 10:57
楼主你不够专业呀,血液,精液等体液都能携带艾滋病毒,而已具传染性,只能第1个传播,平常的生活接触理论 ...

所以你为什么要用常理思考,跳出你的固有思维,重新想一下。第一个错误,这样无法传播。

积分成就

推理币:3409

楼主你知道吗?我们这市里发生几起艾滋病人报复社会抽自己的血在街上扎别人闹的挺大的街上都是警察武警甚至拿枪打死人了。

积分成就

推理币:3409

如果没危害的话不会闹这么大。

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:3061

兔肉丸子 发表于 2019-6-30 10:53
不全然对,请记住,如果是自身本来就有的,那么他就活不了到他可以工作的年龄,他的寿命只有十来年吧。还 ...

哥们,你怕是不知道艾滋病的人能活到50多岁哦

积分成就

推理币:2231

第一个,因为艾滋病是通过血液传播,但我很好奇他和那个老人有什么仇。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站