[异境诡推] 美女、金钱、工作、父亲

积分成就

用户组:超级侦探

书币:11

推理币:2078

你面前有四把椅子,每把椅子上都绑这一个人。椅子上有炸弹(强拆瞬爆)!你只能救一个人!
椅子上分别绑着富可敌国的千亿富豪、美若天仙、温柔贤惠的豪门千金、全亚洲第一集团的总裁、你的傻子父亲!
你会选择救谁?(只能救一个!)
1、救豪门千金 ,她就会嫁给你!(肯定会嫁给你!)
2、就千亿富豪,他会给你100亿美元!(肯定会给!)
3、救总裁,他会给你一家产值上亿的公司!(肯定会给!)
4、救父亲,你得好好照顾他!(必须好好的照顾!因为他是你的父亲!且唯一的亲人!)

• 打卡总天数:71

积分成就

用户组:推理之神

书币:761

推理币:5495

这跟推理有什么关系吗

积分成就

作者| 发表于 2023-7-2 19:59:36 来自移动端 | 显示全部楼层
terencehuang 发表于 2023-7-2 17:44
这跟推理有什么关系吗

没有任何关系,只是想知道人的选择!

积分成就

用户组:终身VIP

书币:0

推理币:6431

有点像xxs出的选择题

积分成就

作者| 发表于 2023-7-2 23:31:06 来自移动端 | 显示全部楼层
叶樱 发表于 2023-7-2 20:46
有点像xxs出的选择题

幼稚不挺好的吗?保持童真童趣不好吗?

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:232

我救父亲,不是因为孝顺!就是一次杀掉三个富豪的快感,那种再有钱也得死亡的无力感,那种特定环境,富豪还不如一个智障的凌辱感,这一世可能只此一次才能体会到,想想都兴奋。特别是最后做好决定,那三个富人为了改变你决定而活下去不停给报酬加磅的嘶吼,想想都刺激
  • 打卡总天数:2

积分成就

书币:65

推理币:544

terencehuang 发表于 2023-7-2 17:44
这跟推理有什么关系吗

你是不是杆精啊?当然跟推理有关系了,我们要结合现状进行推理哪个对我们有利。你就是歌姬吧!我记得你之前还在另一个帖子说别人变相人肉来着

积分成就

叶樱 发表于 2023-7-2 20:46
有点像xxs出的选择题

???你不懂不要乱讲,这如果不推理就是哲学题。哲学是xxs能想的?还有我为什么感觉你对xxs很鄙夷的样子,xxs也没有你这么会乱说。xxs有些是单纯的,不过现在烂梗太多了,导致大部分xxs变成一些只会玩梗的梗小鬼。
  • 打卡总天数:71

积分成就

用户组:推理之神

书币:761

推理币:5495

1a2b3c 发表于 2023-7-9 18:59
你是不是杆精啊?当然跟推理有关系了,我们要结合现状进行推理哪个对我们有利。你就是歌姬吧!我记得你之前 ...

有种智商欠缺的美

积分成就

我来推理一下,我可以救人,那么被救的人可不可以救人呢?毕竟题目没说只有我能救人,所以我推理出了几下几种可能:
1.先救千金,千金万一见钱眼开救了富豪。如果不见钱眼开,在救她之前我跟她谈条件:"我不要嫁个我,但是你要救总裁或富豪"然后移此类推,最后1个救父亲,因为父亲很傻,可能不懂怎么救人。
2.没人愿意救父亲,那我就威胁他们我要强拆(比竟瞬爆)大不了一起死。

还有楼主那些没回答在那乱讲的,我帮你骂了一下。那你肯定就有疑惑了,你不是回应过吗?因为我觉得你回应得不够爽,所以我要骂得爽一点
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站