作者: 周六

[异境诡推] 美女、金钱、工作、父亲

• 打卡总天数:3

积分成就

用户组:超级侦探

书币:65

推理币:527

terencehuang 发表于 2023-7-9 19:27
有种智商欠缺的美

我敢说这些哲学命题确实和推理有关系,你要选择,不要思考吗?你思考不就要推理,建议你去百度搜一下推理,看下推理什么意思。而且百度百科中的推理也有讲推理的意思自己去认真看http://baike.baidu.com/item/%E6%8E%A8%E7%90%86/1905524
百度百科推理的简介那行就有
你连推理的含义都不懂
还说我智商欠缺,你自己没查资料就乱讲
跟精神病一样
  • 打卡总天数:71

积分成就

用户组:推理之神

书币:767

推理币:5515

1a2b3c 发表于 2023-7-9 20:14
我敢说这些哲学命题确实和推理有关系,你要选择,不要思考吗?你思考不就要推理,建议你去百度搜一下推理 ...

小学生乖,听叔叔的话不要玩手机了,多上课

积分成就

terencehuang 发表于 2023-7-9 21:36
小学生乖,听叔叔的话不要玩手机了,多上课

踏嘛放假了你叫我多上课!而且我也没玩手机,我用电视的百科浏览器(所以我打字慢)而且浏览器标识用的电脑,跟手机没有任何关系,就算真的有关系,也只是系统都是android的罢了。就算真的用手机,我也是在查资料和做题。
玩的游戏很少,只玩psp的假面骑士超巅峰英雄和死神魂之热斗7(其实是因为其它psp游戏太大了,那奥特曼格斗进化0呢?我妹说太难了,所以不和我联机,所以我也不玩,但我通关过)
还有我感觉现在电视自带应用市场的游戏有点骗氪。
所以你是不是变相骂自己连xxs都不如(和变相人肉对上了)

积分成就

用户组:终身VIP

书币:0

推理币:6473

1a2b3c 发表于 2023-7-10 04:59
踏嘛放假了你叫我多上课!而且我也没玩手机,我用电视的百科浏览器(所以我打字慢)而且浏览器标识用的电脑 ...

你玩原神吗

积分成就

没手机玩不了啊

积分成就

用户组:终身VIP

书币:0

推理币:6473

1a2b3c 发表于 2023-7-11 05:45
没手机玩不了啊

给你个台阶你不下,你说你玩就结案那多好。你看看第二条回的是什么,你还来一句“当然有关系了”。这个小丑你就这么想当吗,但我又不觉得好笑,只想着你真的可怜,眼睛和脑子应该都有问题,有点像脑瘫,应该是治不好那种,节哀吧

积分成就

叶樱 发表于 2023-7-11 11:22
给你个台阶你不下,你说你玩就结案那多好。你看看第二条回的是什么,你还来一句“当然有关系了”。这个小 ...

啊?哲学就跟推理有关系,我都把百度百科的链接放在主题的第二页了,自己复制到浏览器去看啊!都说得明明白白了,你看下主题的第二页,也说了我没有手机,我用的电视啊。还有那确实不像xxs出的,xxs能出这种深奥的题?这是哲学命题,xxs研究哲学,你是牛逼,xxs都在打游戏,你觉得有时间出题?就算有,也只是部分爱学习的罢了!那你咋不出骂出电车难题的菲利帕.福特是xxs。还有,我感觉你没上过小学,我发现我小学的人都没出过题,就连学霸都没出过。你是怎么敢说是xxs出的啊?如果真的是xxs出的,那不得保送清华北大啊?这么小就可以和哲学家菲利帕.福特肩并肩了!别把看不爽的事物往xxs身上扣!
  • 打卡总天数:71

积分成就

用户组:推理之神

书币:767

推理币:5515

叶樱 发表于 2023-7-11 11:22
给你个台阶你不下,你说你玩就结案那多好。你看看第二条回的是什么,你还来一句“当然有关系了”。这个小 ...

这个小学生的素质和智商都堪忧啊,把我看乐了哈哈哈哈哈

积分成就

terencehuang 发表于 2023-7-11 20:09
这个小学生的素质和智商都堪忧啊,把我看乐了哈哈哈哈哈

那时候他问我玩原神吗?我也没骂人,也是顺着他的台阶下去的。我照实回答,我没手机,我还以为他是正常的,结果他突然骂我,我再骂他的。说我智商堪忧,那我说你眼睛不好,都指名在百度百科的推理的简介那里了。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站