[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-5 12:23:47 | 显示全部楼层
PART 2  与Gin的重逢
  “基德……我一定会把你送进监狱里去……”柯南从口袋中掏出了伸缩腰带,迅速缠住了甲板上最粗的那根柱子,飞速旋转起来。
  “喂……你这家伙……难道……”基德顿时一惊,同时笑道,“真是个不要命的家伙,拿你没办法啊……”白色的魔术枪出现在了他的手中,扑克牌打断了伸缩腰带,柯南重重的摔倒在了地上。
  “可恶……”柯南狠命砸了一下地面,吼道。
  “所以我说啊……你是永远也抓不住我的。”基德话音刚落,枪声响了起来,打中了基德的左臂。基德惨叫一声,魔术枪随之脱手。
  “什么……?!”柯南心下一惊。“好久不见了,工藤新一……不,现在应该叫你……江户川柯南比较合适吧?”一个冷酷到极致的声音在他们旁边响起,“还有黑羽快斗……真是没想到啊。”
  “Gin……”柯南艰难的站起身,“你为什么会……来到这里……还会知道我的身份……”
  “你还记得伊东末彦么……”Gin的声音依旧很冷,“他多少跟组织有点联系。而当组织去那里想要回收数据的时候……无意中发现了……江户川柯南就是工藤新一这件事情。”“伊东末彦……是奇幻乐园的那个伊东末彦么……”柯南吃惊的道(详见剧场版《侦探们的镇魂歌》)。“不过,这些都不重要了……还真是个意外收获啊,工藤新一……”Gin冷酷的笑着,缓缓扣下扳机。
  就在这时,Gin却缓缓倒了下去。
  “这位先生,可不要对我的老对手指手画脚啊……”基德笑道,“拿着这么危险的玩意……我还真是好奇你是怎么上船的。”
  “你……”柯南有些吃惊。“没什么,只不过是一些镇定剂而已。”基德无不得意的举起了一个注射剂。“卑鄙的家伙。”柯南淡淡的评价了一句。基德的脸顿时拉了下来:“你说什么!”
  “走了。”柯南站起身,“去把警察叫过来。”“喂喂……我还在这啊……”基德有些冒冷汗,“别这么绝情啊……”“我可不管你。”柯南拍拍屁股,迅速走到了客舱中。“真是的……”基德无奈,迅速变回了新一的样子。
  “工藤,怎么了,刚才我听见了枪响。”正当柯南四处找中森警官的时候,灰原拉住了他。
  “没什么,是基德……”柯南想要隐瞒。“别骗我。”灰原直视着柯南,“你知道我没有那么好骗。从声音上听起来,应该是M1917型左轮手枪……而且我是知道基德从来不用枪的。”“是Gin。”柯南有些艰难的说,“他……知道我的身份了……知道了我就是吃下APTX-4869变小的工藤新一。”“什么!”灰原的瞳孔迅速收缩,“那……”“放心,我跟你承诺过的……无论发生什么……我都会把你保护的好好的……绝对……”柯南的眼神变得坚毅,轻轻抽出了自己的手。
  “工藤……你还是什么都不明白……”灰原神色复杂的看着柯南离去的背影。

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 12:23
PART 2  与Gin的重逢  “基德……我一定会把你送进监狱里去……”柯南从口袋中掏出了伸缩腰带,迅速缠住了 ...

你果然是柯南的头号铁粉,文中对柯南的描写可真是惟妙惟肖啊

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 12:35:05 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-5 12:32
你果然是柯南的头号铁粉,文中对柯南的描写可真是惟妙惟肖啊

hiahiahia๑乛◡乛๑

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 12:35

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 12:35

期待你的下一篇

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 12:42:41 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-5 12:36
期待你的下一篇

en๑乛◡乛๑

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 14:16:19 | 显示全部楼层
PART 3  病倒的女孩
  “我回来了。”柯南推开了博士家的门。
  “哦,欢迎回来,柯南。”博士停下了手中的工作,小声对柯南道:“从那艘船上回来之后,小哀居然成天把自己关在地下室里,我怎么说都没用啊。你最好劝劝她吧,我看咖啡又不够用了。”“恩,我知道了。”柯南点点头,转身向地下室走去。
  “喂,灰原,你别成天只想着工作啊,好歹出去放下风。”柯南边敲着门边说。
  只是,敲了几分钟,居然完全没有反应。
  柯南皱起了眉头。他感到有些不对劲。就算平常灰原工作到听不见,如果自己在外面这么叫还是会出来表示一下不满的……今天这是怎么了?居然连答应都不答应一声……难道……?!
  “糟了,博士,快拿钥匙,灰原可能出事了!”柯南急得大吼。“哦,好,我知道了。”博士连忙拿了钥匙,强行打开了地下室的门。
  柯南冲了进去,灰原倒在了椅子上,电脑屏幕还亮着,并且显示着APTX-4869的资料,旁边是还没有配置完成的解药。“这家伙……”柯南的鼻子突然有些酸,“博士,快叫救护车!”“小哀怎么了……”博士有些慌了。“不知道……心跳、呼吸正常,面色苍白,无意识,应该是脑部缺血导致间歇性休克。”柯南咬咬牙,“总之博士你快去叫救护车!”“哦,好……”博士拿出了自己的行动电话。
  “灰原……”柯南双手攥的紧紧的,“你……”
  几分钟后,灰原被推进了急救室进行抢救。
  博士焦急的转来转去。毕竟灰原对他来说可是如同亲孙女一般的存在。
  柯南却出奇的冷静。他不断告诉自己,灰原绝对不是遇到这种小困难就倒下的人。事实已经证明,她很坚强。
  许久,手术室的门打开了,柯南第一个冲了进去。“灰原怎么样……”柯南抓住医生的腿,颤抖着问道。“已经没有生命危险了。但是这个小姑娘真的是把自己折磨的不成样子了。记住哦,以后一定要限制她喝咖啡,她的胃壁已经比老年人还要薄了……”医生喋喋不休的说着,柯南却已经冲了进去。
  麻醉药的效力还没有过去,灰原睡得很沉。
  柯南紧紧的抓住了她的一只手:“你这个白痴、笨蛋……以后要是再敢这么不珍惜自己的身体……我绝对饶不了你……绝对……”
  眼泪滴在了灰原的手上
  柯南终于忍不住,放声大哭起来。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 14:29:47 | 显示全部楼层
顶。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 15:00:12 | 显示全部楼层
你要的第三篇@灵谜ZK

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 15:00
你要的第三篇@灵谜ZK

吼吼吼~不错呦
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站