[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

感觉你写的比那些一般的小说精彩多了

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 15:43

辛苦辛苦,你累了就好好休息休息,不用着急更

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-5 15:47:56 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-5 15:44
感觉你写的比那些一般的小说精彩多了

过奖

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 15:48:11 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-5 15:46
辛苦辛苦,你累了就好好休息休息,不用着急更

我是个大闲人

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 16:30:01 | 显示全部楼层
PART 4 梦(哀的回忆)
  我……我究竟是从什么时候……开始注意他的……那个叫工藤新一的人……
  是我们第一次见面,对他冷淡的说“请多指教”时?是他把我从即将爆炸的公交车上救下来,并对我说“不要逃避自己的命运”时?是在杯户饭店帮我戴上眼镜,并承诺一定会保护我时?是在广田教授家中,伏在他身上痛哭时?
  我是真的……想不起来了啊……
  但是……他总是可以散发出那种令人安心的气息……也就是所谓的……安全感吧。
  脑海中又浮现出Gin那冷酷的面容……他拿着枪……对着……工藤?!
  不!
  别对工腾下手!他还有他的天使在等他……哪怕用我的命去换……工藤……千万不要死!我不许你死!
  “工藤!”哀猛地从床上惊醒,转头四下看着。“你醒了,灰原。”柯南有些无奈的笑着,“我在这,做噩梦了?”“恩……”哀低下了头。“不过……在你叫我之前……”柯南的声音有些尴尬,“能不能把你的头从我的腿上拿开?麻死了……”“啊,抱歉。”哀有些不好意思的拿开头,“你好几个小时保持这个姿势没动?”“恩,算是吧。”柯南一边捶着自己的腿,一边哀嚎着,“哎呦……麻死我了……”
  哀笑笑,有他在,真好。
  “既然你醒了,那我就走了。”柯南站起身,向灰原告别。灰原随手拿起了一本杂志,声音毫无起伏:“去吧。再见。”
  待柯南走远后,灰原放下杂志,露出一张好容易忍住笑的脸。“咦?这是……”灰原不经意间看了看自己的手,“眼泪?”
  她只是笑笑,无奈,心头荡起一丝波澜。
  那个大笨蛋……竟然哭了啊。
  为我哭了啊。

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 16:30
PART 4 梦(哀的回忆)  我……我究竟是从什么时候……开始注意他的……那个叫工藤新一的人……
  是我们第 ...

精彩!柯哀党看了肯定会爱死你的

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 17:16:42 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-5 17:15
精彩!柯哀党看了肯定会爱死你的

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 20:30:01 | 显示全部楼层
顶。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 22:41:45 | 显示全部楼层
PART 5  离去
  “恩,恩,我知道了,你们等着吧,我马上过去。”柯南嗯了几声,挂掉了电话,将滑板放在了地上。
  “你要去哪里!”灰原冷不丁出现在了门口,顿时吓了柯南一跳:“喂喂,不要总是突然出现啊!很吓人的!”“不要转移话题!你要去哪?”灰原的眼神咄咄逼人。“去找那三个小鬼……”柯南又想撒谎。“别、骗、我。”灰原一字一顿的吐出三个字,“是FBI那帮人吧?要去和组织对决。”“这……”柯南愣住了,暗暗感叹这丫头怎么这样冰雪聪明。
  “我求求你了……工藤……别去送死……”灰原低下头,不让柯南看到她眼中的泪光,“你终究……只是一个人而已……”
  “谁说的我只是一个人?”柯南似乎有些生气,音量不由自主的提高了一些,“有FBI、有博士、有日本公关……更重要的是……”说到这里,柯南突然不说话了。“什么?”灰原抬起头来,再也控制不住自己的情绪,任由眼泪顺着脸庞流下,“你知不知道,你在明,组织在暗,一个不小心就会送命……就算有这些人……只凭你一条命……根本就不够赌啊!”“我还有你不是吗!”柯南终于吼了出来,“我还有你这个同生共死的伙伴不是吗!”
  灰原顿时愣住了,许久,才艰难的吐出了两个字:“工……藤……”
  柯南抽出了灰原死死抓住他的手,轻声道:“总之……我会回来的,我不是说过么,我会保护你的。”
  “一言为定。”灰原终于露出了笑容。“这几天,你就给我好好呆在博士家里,避避风头,等我回来。”“恩,我知道了。”灰原转身走进屋里,“碰”的一声用力关上门,反锁上。
  “这家伙……”柯南担心的看了一眼,最终还是摇摇头,下定决心似的踩上了滑板,向远处飞驰而去。
  “傻瓜……大傻瓜……”灰原躲在床上,双手抱膝,泣不成声,“为什么……为什么要把所有的责任都背在自己的肩上……这一切……不都是应该由我来承担吗……”
  她暗暗祈祷着,一定要让他平安归来……
  哪怕……用自己的生命交换……

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 22:43:49 | 显示全部楼层
恩,第一次夜更,质量可能差点……
凑合着看吧@灵谜ZK 。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站