[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-6 07:53:04 | 显示全部楼层

神之呼唤@灵谜ZK

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-6 07:53

神之呼唤@灵谜ZK

来了

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-5 22:43
恩,第一次夜更,质量可能差点……
凑合着看吧@灵谜ZK 。

哇⊙∀⊙!我看得竟有些感动

积分成就

灵谜ZK 发表于 2020-5-6 08:16

有点像表白哎~

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 08:28:55 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-6 08:16

哈,有吗

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 08:29:02 | 显示全部楼层

。。。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 09:00:17 | 显示全部楼层
PART 6  小兰的信
  就在柯南想要直接去找赤井秀一的时候,电话突然响了。
  “可恶,这种时候会是谁啊……”柯南暗暗咒骂,但还是拿出手机看了一眼。小兰发来了一封邮件,写着:工藤新一收。
  这可是柯南的手机啊!
  柯南吓了一跳,连忙打开,念了起来:
  工藤新一:
    现在应该叫你江户川柯南比较好吧,我已经去调查一遍了,博士根本就没有姓江户川的亲戚,看来女人的直觉还真是可怕呢。
    阿笠博士在我的逼问下,说出了一切。我想了很多。你终究要跟那个组织对决,我知道我也阻止不了你,我也没有打算阻止你。你想做什么,去做就好了,我会支持你。但是,你必须答应我,不论是柯南,还是新一,我都要看到他们安然无恙的站在我的面前。
    不用担心我的安危,我现在已经不在毛利侦探事务所了,我爸爸也一样。
    其实,不用你说,我也看出来了,在你是柯南的时候,我就看出来了。不论是你看她的眼神,还是动作,都说明你喜欢上了她,你喜欢上了小哀。她是个好女孩,希望你们幸福。如果可以,我现在对你说:我退出。
    这是来自我对你最后的祝福。
    再见,不论是工藤新一,还是江户川柯南。
                               挚友:毛利兰
  柯南看后,心中不禁五味杂陈。
  终究,还是没瞒过她……真是个犀利的女人……连我对哀的感情……她都看在眼里么……
  想到小哀,柯南心中有点复杂。他明明对小兰许下诺言,说死也会回来,但是自从小哀那天病倒之后,自己对她的感觉就变了。原先的柯南,只不过是把小哀当成一个同病相怜的朋友,但在那次之后,小哀对于柯南而言,就不再是简单的“朋友”两字就可以形容的了。
  半响,柯南踩上了滑板,向远处飞驰而去。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 09:17:56 | 显示全部楼层

积分成就

用户组:推理之神

书币:191

推理币:37002

顶顶顶顶...

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 09:25:20 | 显示全部楼层

恩……通灵术召唤出一只小白
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站