作者: 阕生

[原创谜题] 又一个关于氰化钾的故事

积分成就

用户组:超级侦探

书币:57

推理币:2475

作者| 发表于 2020-10-24 20:07:51 | 显示全部楼层
自私自利 发表于 2020-10-23 20:58
em,看了两遍,说两句吧:
首先是时间,真坏至少调了半小时,据此按照剧情可推真冤估计也是在六点左右死亡 ...

我又去看了一遍,首先很感谢你我经过你的回答核对以后发现的确有的词语用不恰当,会对读者产生一些影响。谢谢指出。(就是下面这段)
睡了一会起来做饭,然后他爹来了,就按照这孩子知道他爹出来了,充满愧疚与尴尬的叫他爹进来玩他,然后自己跑厨房去了,他爹就坐那沉思者怎么玩他……然后就很快乐了,那两杯水要么是儿子招待他爹的……好吧,没见过主人给客人倒水顺带给自己来一杯的……
这一段对应题目里写的是“他当时摆了一桌子菜”这个“当时”是没用对。应该说之前。另外我把整体的流程加了一些描述可能会更看得懂(抱歉抱歉新手不会写,明明核对过好几次的)但总体来说不妨碍的,有些地方也推的不是很恰当,比如动机。
(因为接下来会剧透所以请转移私信)

积分成就

作者| 发表于 2020-11-18 14:08:01 | 显示全部楼层
访客  发表于 2020-11-18 20:00:34
不详细哎  饭有没有吃啊 谁报的案啊   初步判定是父亲和吴脑共同作案  因为今天的饭菜格丰盛 应该是想他和吴脑还有他父亲一起吃饭的  饭菜做的也早所以约定时间吴脑去的时候应该提前了并不是闹钟调时间了   动机是吴脑把冤家钥匙告诉他亲生父亲了让他去看看冤(吴脑和冤约好的怕他父亲不好意思去打算去了在让他留下吃饭)就去睡觉了 他父亲按铃一直没人应就自己进去了看到了他写的日记于是在照片后面写了对不起 挣扎了好久 又在杯子里放毒(带着手套的) 然后拿到床边给冤喝 冤醒来后看到是父亲就直接就喝了 然后身体不舒服 他爸就直接走了 去商店买酒是为了买醉 冤就呼喊 但身体不听使唤 随后吴脑就来了 听到卧室有声音 进入卧室后 冤看到吴脑说他父亲要毒死他  吴脑为了好兄弟用刀又刺了他

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:106

游客 59.41.163.x 发表于 2020-11-18 20:00
不详细哎  饭有没有吃啊 谁报的案啊   初步判定是父亲和吴脑共同作案  因为今天的饭菜格丰盛 应该是想他和 ...

对不对给个回复啊 昨天忘了登陆了

积分成就

用户组:初来乍到

书币:0

推理币:23

阕生 发表于 2020-8-11 21:59
……完了我有种这题太简单没人做的感觉

太长没耐心看完
访客  发表于 2020-12-2 14:04:12
尼古拉 发表于 2020-11-19 12:23
对不对给个回复啊 昨天忘了登陆了

不对哦,很抱歉请再看一遍吧

积分成就

作者| 发表于 2020-12-23 14:07:55 | 显示全部楼层
游客 183.214.237.x 发表于 2020-12-2 14:04
不对哦,很抱歉请再看一遍吧

积分成就

作者| 发表于 2021-7-31 18:09:47 | 显示全部楼层

都捞一遍——
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站